お知らせ

ホーム > お知らせ > 本学科教員がタイのプーケットで開催された国際会議においてBest Paper Awardを受賞しました。

掲載日:2018年12月14日

本学科の渕脇正樹教授は,タイのプーケットで開催された国際会議 The 9th Thai Society of Mechanical Engineers, International Conference on Mechanical Engineering (TSME-ICoME) 2018 においてBest Paper Awardを受賞しました。本会議は,2010年よりタイの機械学会を中心に,アメリカ,日本,イギリスの機械学会の協力を得て,毎年開催されている国際会議であり、今年は174件の口頭発表が行われました。

お知らせアーカイブ

九州工業大学