お知らせ

ホーム > お知らせ > 本学学生が精密工学会九州支部・中国四国支部学術講演会において発表賞を受賞しました。

掲載日:2023年01月16日

2022年12月3日(土)、第23回 学生研究発表会 九州支部・中国四国支部学術講演会が久留米工業大学において、(ハイブリッド:対面および遠隔で)開催され、情報工学部知的システム工学科 先進機械コース 4年生 の藤島響さん(口頭発表優秀賞 および 企業賞)、太田有紀さん(口頭発表優秀賞)、がそれぞれ学生発表賞を受賞しました。

受 賞 者 藤島 響さん(情報工学部 知的システム工学科 先進機械コース 4年生)
発表題目 ナノバブル・ナノ粒子の光学的観測による識別法の検討
指導教員 K. パナート 准教授(大学院情報工学研究院 知的システム工学研究系 先進機械部門)

藤島響さんの発表様子