お知らせ

ホーム > お知らせ > 本学学生が第42回計測自動制御学会九州支部学術講演会において、優秀発表賞を受賞しました。

掲載日:2024年01月29日

令和5年12月2日(土)~3日(日)に第42回計測自動制御学会九州支部学術講演会が長崎大学で開催され、大学院情報工学府 情報創成工学専攻 知的システム工学研究系 博士前期課程2年の 江藤 大輔さんが「エネルギー代謝調節における臓器間ネットワーク系のトポロジカルモデリング」と題して発表を行い『優秀発表賞』を受賞しました。

受賞者:

江藤 大輔さん
(大学院情報工学府 情報創成工学専攻 知的システム工学研究系 博士前期課程2年)

発表題目:

指導教員:

中茎 隆 教授(大学院情報工学研究院 知的システム工学研究系)

受賞した江藤さん

お知らせアーカイブ